Начало

Иван Ураган
Чего не смог бы
Сделать кто то ...
Давайте думать ...
От чего то ...

Чего бы не было
Совсем ...
Если бы те не стали
Тем ...

Не смог бы кто то
На болото без веры
Город постелить ...

Не смог бы дьявол
Без  кого то на мир
Клеймо войны влепить ...

Могу ли я себе позволить
Продолжить то ,
чему и быть ...
Могу ... а как же
" Идиота " без обормота
Осветить ...

Чего мы ждём ?
К чему идём ...
Когда молчим
Когда " живём " ...

Когда поём мы
Не о том ...
Множа обман ...
Закрытым ртом ...

" Чего не смог бы
Сделать Пушкин ?
Не выпить с нянечкой
Без кружки ... "
Он смог бы ,
Просто не хотел ...
Сидеть один без славных дел ...

Печально это ... жгёт повеса ...
Когда так модно не любить ...
А ты бы смог без интереса
По буквам стих мой раскроить ...

Он бесконечен ... не забыть ...