Предпраздничный секрет

Юмакс Юлия
Хвойный лес и домик на опушке
В белоснежной дымке волшебства.
Рдеют новогодние игрушки,
Как шестое чувство Рождества.

Прихотливый след от снегоката
Под окном оставил доброхот.
Облака, как сахарная вата,
Облепили теплый дымоход.

Лучик солнца на винтажных ставнях
Золотит изящную резьбу.
Крепкие морозы дней недавних
Расписали на двери скобу.

Мы сидим на маленькой веранде,
Радостно смакуя шоколад.
Пляшут огоньки в цветной гирлянде,
И снежинки стайками летят.

Свитера с упряжками оленей,
Рукавицы и пушистый плед. -
Это тайна наших воскресений,
Это наш предпраздничный секрет.