Всё возвращается

Екатерина Саянова 2
    ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

  Никогда не возвращаются?
  Да помилуй, Боже!
  Ведь навеки не прощаются
  Те, кто Духом схожи.

  Ведь кругла земля, вращается -
  Так уж в Мире водится,
  Параллельные прямые
  В точке Сердца сходятся.

  Сердце есть у человека,
  У собаки - тоже,
  В Яви мы один от века
  На другого схожи.

  У Вселенной сердце есть -
  Точка За Рожденья,
  Все мы чувствуем её
  Ритм сердцебиенья.

  Потому-то всё всегда
  ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
  Ведь Вселенские Года
   Не кончаются!