Любовь под другим углом...

Оксиметрия
Порой любовь я вижу под другим углом...
Его зрачками...
Пальцами...
И сердцем...


Ты так и не смогла научиться меня "не любить",
В своём безумном рассудке, ты склеивала из бумаги наши души...
А солнечный май-ослеплял твоё сердце и давил,
В своем одиночестве, ты научилась быть девочкой послушной.

Ты прятала в письмах,полного бреда:свои слёзы из крепкого вина...
Твои пальцы вспоминали на"вкус" мою небритую улыбку...
Ты продолжала любить -даже шрамами, но уже не ждала...
А Я...в другом отражение глаз, собирал пазл, пошлой картинки...


P.S.Ты так больно "молчишь"...
Что лучше бы ты кричала...