Упругий зад

Лев Дан
Поехал как-то раз к себе на дачу,
На электричке, тут недалеко.
Как будто кто-то сверху, не иначе,
Сломал машину и налил в бокал пивко.

А в электричке буднично и мерзко
И в тамбуре такая толкотня.
Прижался к девушке довольно-таки дерзко
Она в отместку отвернулась от меня.

Произошла фатальная ошибка,
А точка пятая уж больно хороша!
Рукой коснулся, и с блуждающей улыбкой
Упала вниз сражённая душа.

Внезапно искра между нами проскочила.
Да что там искра, молнии разряд.
И, всё-таки, какая это сила,
Тревожащий, упругий женский зад!