2. Витамин Из ц. Размышлизмы 8

Зюфс Ифрек
*
Салат, редис, укроп-трава, -
благоуханье лета...
Так благодарна я всем вам,
кто вырастил все это, -
чтоб нам полезный витамин
явился бы в диете.
Он в пище - важный господин,
и очень нужен детям.