Женщина что любит, ждёт и есть! Любимой!

Юрий Кулигин
Сладки губы как и поцелуи
А глаза твои ну просто жесть
Я балдею если ты ревнуешь
Лишь за то что ты моя и есть

Мне нужны одни твои объятития
Для других я женщин нем и  глух
Не в себе,когда снимаешь платье
И слова любви ласкают слух

От тебя я просто улетаю
Где же ты до этого была?
От твоей улыбки просто таю
Очень рад что нас судьба свела

Сладки губы как и поцелуи
А глаза твои ну просто жесть
Господи,спасибо за такую
Женщину что любит,ждёт и есть!

Фото из интернета.Спасибо автору!