Одарил меня милый чаем

Галина Оборина-Морозова
Одарил меня милый чаем,
Чаем свежей морской волны.
Ароматом необычайным,
Ароматом моей весны.

Не испить тот напиток - чудо
Средь простора морских глубин.
Для тебя я одна лишь буду,
Для меня ты всегда один.

Одарил меня милый чаем,
Чаем свежей морской волны.
Ароматом необычайным,
Ароматом моей весны.


29 сентября 17 года.