Мне не легко писать о чувствах

Евгений Цехмастренко
Опять пишу тебе о чувствах,
Опять лирический роман.
Но не создать, увы, искусства,
Ведь в голове моей туман.

Порой писать о чувствах сложно,
Не сердцем пишешь - головой.
Остановиться невозможно;
Пишу тебе, пока живой.

Любовь, по сути, нерушима,
Но полюбить ведь так легко,
Для нас она незаменима,
Вы лишь поймите все её.

Пишу тебе о чувствах снова,
И пусть писать мне не легко.
Любовь щедра, но и сурова,
Но люди без неё - никто!

Пусть наша жизнь полна безумства.
Из всех ты выбрала меня!
Мне не легко писать о чувствах,
Но знай, что я люблю тебя!