Чёрное и белое

Филя Философ
В природе как в жизни-
День есть и ночь.
Вот солнце взошло.
И ночь ушла прочь.

С новой зарёй ты рождаешься вновь.
Не важно что было,то уж прошло.
Главное то,что сделаешь ты.
В этот день новый,твой шанс для души.