Благодарю

Светлана Ткаченко 5
За каждый миг, летящий в Вечность,
Благодарю Тебя сердечно!
За жизнь бесценную мою
Тебя, Отец, Благодарю!

За каждый шаг и каждый вдох,
За то, что я пойму без слов
Ко мне призыв Твой обращенный,
Твоей Любовью озарённый.

За ночи тишь, за свежесть ветра,
За солнце в дымке предрассветной,
За то, что я Тебя Люблю
Я Небеса Благодарю!

За каждый день, что мне дарован,
За сердцем сказанное слово,
За мыслей светлых быстротечность
Благодарю Тебя сердечно!

За звёзд извечное круженье,
За Мира Нового рожденье,
За Мудрость и Любовь Твою
Тебя, Отец, Благодарю!

За Беспредельность Мирозданья,
Земли и Космоса дыханье,
За Свет, что льётся в Бесконечность
Благодарю Тебя сердечно!

22.02.2017   23:00