***

Софи Давыдова
Когда тебе начнет казаться,
Что мир покрыт слоями пыли,
Что раньше мы другими были,
Но нас заставили меняться;

Что у всего своя изнанка,
Причем не самых лучших видов,
И разве вывод неожидан?-
Мы слишком завышали планку.

Ты просто плюнь на это дело,
Езжай от этой канители.
Ведь жизнь, поверь, на самом деле,
От нас не этого хотела.

Пусть мы с тобой и не пророки,
А только коммивояжеры;
Как в разных фильмах режиссеры
Свои перевирали строки-

Наверное имеем право,
И мы менять свои ответы,
И пусть останется секретом,
Что мы не ищем глупой славы.