День рождения!

Дмитрий Ефременко
  Посвящено моему товарищу и другу
    Синичкину Александру.

Здоровья, удачи, уюта,
Радости, счастья, тепла.
Сегодняшним солнечным утром,
Тебя одарила земля.

А небу над русой главою.
Быть синим и чистым всегда.
Быть добрым со светлой душою,
Любимая рядом семья.

Ты вспомни-босыми ногами,
Мальчишка бежал по росе.
По улочкам узким кривыми,
К любимице горной реке.

С тех пор пролетело не мало,
Годочков-бесчисленных лет.
Седой голова твоя стала,
А внуки зовут тебя дед.

Сидя за столом оглянися,
С вершины тех прожитых лет.
Легонько ты им улыбнися,
Спасибо скажи им вослед.

Спасибо скажи ты и времени,
Советскому;-взрастило тебя.
Мой стих к твоему дню рождения.
В подарок прими от меня.

Ещё раз желаю здоровья,
С рождением здравлю тебя.
Лет долгих,с великой любовью
Шагать по планете Земля.

    СТРАННИК!