Многоточие...

Вероника Мир
Как заклятье на образа:
"Пусть не знает душа слабости!
А застывшие слезы в твоих глазах,
Чтоб от ветра лишь, или радости!"
Счастлив будь!- об одном прошу;
И, наверное, так правильно,
Ведь нельзя нам с тобою сменить маршрут,
Хоть мы точку и не поставили.
Сколько неги таит плоть!
И сознанье к тебе просится;
Пусть хотя бы твоею рукой Господь,
Мне погладит в ночи волосы.
Чувства больше не аргумент,-
Жизнью роли для нас выбраны.
Сколько ярких исполнили мы сцен,
Лишь финальная не доиграна.
То близки мы, то далеки
И страдаем от одиночества,
Но, по-прежнему, будто в конце строки
Сердце молит о многоточии.
Если век не сойти с пути,
(От тебя до тебя, будто замкнут он)
Ты, хотя бы почаще мелькай в сети
Огоньком своего аккаунта...