секрет

Елена Уфаева
Отчего поутру безлюдно?
Разбежались друзья в один миг...
Все дороги открытые к судьбам:
Я стою.Я ходить не привык.

Надев цепи,как девушка платье,
Сам себя заточил я в тюрьму.
Я мечтаю полночи о счастье ,
А приметив его,я бегу .