Чистый исток

Лариса Клименко 3
Я плыву по волнам
К чистому истоку.
Чтобы не было больно
И так одиноко.
Лишь немного рассвело,
Слышны стали трели.
Просто очень повезло,
Что открылись двери.
И ветер переменный
Настойчиво зовет
Открыть свои дольмены.
И двигаться вперед!
На каждом перекрестке
Я узнаю опять
Что раскрывают звезды.
И как мне их понять.
И знания рекою
Вливаются в мой мозг.
Но больше не узнаешь,
Если не дорос.
Я верю в свое сердце.
Оно -мой дом души.
И некуда мне деться
От ноющей глуши...
Оно подскажет верно
Как дальше поступать.
И надо непременно
Сигналы принимать.
Ведь знания,как люди.
Безбрежный океан!
Хороших много будет.
Бывает и обман.
Я чувствую как воздух
Сгущается вокруг.
И больше мне не надо
Жить без твоих рук.
Не надо мне хвататься
За острие судьбы.
Но надо постараться
Испить живой воды.