Вместо тысячи слов одно

Полёт Над Скалами
Вместо тысячи слов одно
Вместо тысячи жизней жизнь
Это небо совсем как окно
Это сердце стучит - не покинь

На губах золотистый рассвет
В искрах танца любви и огня
Так ведь не было, что нас нет
Так рассвет от тебя до меня