Прикоснись нечаянно к душе

Светлана Ткаченко 5
Прикоснись нечаянно к душе.
Этот миг нам не забыть уже.
Словно два пылающих костра,
Мы в один сольёмся навсегда.

Разожги Огонь в моей груди.
Перед нами Вечность впереди.
Я в тебе увижу Высший Свет,
Ты во мне найдёшь Его в ответ.

В нас вольётся Радость Бытия.
И не будет больше – «ты и я».
Будет лишь слияние во всем
И мы новый облик обретём.

И в Единстве любящих сердец
Нас в Одно соединит Творец.
Станет неразрывной Жизни нить.
Нас с тобой уже не разделить.

И тогда Единой СверхДушой
Будем связаны навеки мы с тобой.
И счастливее не будет в Мире сём,
Так как мы горим Одним Огнём!

21.02.2017   16:16