Не вечно музыка играет

Геннадий Бекушев
Не вечно музыка играет…
Не вечно в танце вам кружиться…
Я свято верю - день настанет -
За все придется расплатиться!

За то, что сделать вы мечтали,
За то, что сделать довелось,
За то, что выше Бога стали,
За ваши ненависть и злость.

Решили вы, что все возможно,
Что безгранична ваша власть.
Что можно жизнь прожить безбожно
И наслаждаться ею всласть.

Судьей себя вы возомнили,
Взяв право миловать, карать.
Жаль, в детстве вам не объяснили,
Что грех безвинному страдать.

А зря забыли, Бог все видит.
Ему все ведомо про всех.
Тот, кто безвинного обидит,
С лихвой ответит за свой грех.
18.11.2017 г.