Скажи, а ты готова к переменам?

Лариса Шахбазян Лапшова
Скажи, а ты готова к переменам?
Твой принц почти приблизился к дверям,
Тебя готовый вызволить из плена!
Всё сложится, ему благодаря,
И он избавит от проклятой грусти,
Что спутницей давно твоей была,
И слёз в глазах красивых не допустит,
А ты расправишь два своих крыла...
Возможно, ты сейчас не веришь в это,
Любого стука в дверь свою боясь,
Но счастье не всегда приходит летом -
Зимы прерогатива прятать грязь...