Где-то на антресоли

Исаева Нина Авенировна
Где-то на антресоли,
Там, где хранили лето,
Рукописью историй
Счастье в стихах воспето.

Думали, что достанем,
Только тяжёлы будни,
В стареньком чемодане
Счастье закрыли люди.

В сумерках многоточий
Лету опять не спится,
Средь пожелтевших строчек
Рдеет перо жар-птицы!

Светом волшебных странствий,
Где-то на антресоли,
Спрятано наше счастье
Держим его в неволе.