Нам не сбиться с астральных путей...

Яна Хлопушина
Да, я странная, ты знаешь-тоже,
Но нам не сбиться с астральных путей.
Может нас сторонятся, но всё же,
Не отпусти ты руки моей!

Я без упрека, намека на темень
Нежно в печати твои говорю,
Хоть ты до мозга костей-системен,
Всё-равно вместе, я рядом иду!!!

Я в своих снах иногда одинока
Молча в своей безмятежной тиши,
Но мои мысли, немного пророка,
Я так люблю, а ты дальше пиши...

Просто пиши нашей жизни сценарий,
Я в него нотки вселенной внесу,
Правила наши запишем в глоссарий,
Чувства свои сквозь века пронесу!

Сколько встречались мы лет и столетий,
Кем ты там был или кем была я,
Память ведь ту, мы с тобою заметим,
Сложно не внять, бесконечно любя!

Просто любя, вопреки ожиданиям
Общества-массы, иль спящей толпы,
Как бы судьба не пугала страданием,
Мне с тобой рядом шипы не страшны!

Да ты другой, и другим ты особен,
И лишь в твоих глазах, чувствую жизнь,
Хоть иногда ты беззвучно бессловен,
Я не уйду, и ты не торопись!

Просто держи меня крепко за руку,
Я буду верить, поддерживать, знать,
То, что ты можешь развеять мне скуку,
То, что ты тот, кого буду я ждать!

Ждать и любить, необычно и много,
Тихо скучать, в ожидании выть,
Просто поверь, неважна мне дорога-
Мы в одной лодке, я с тобой буду плыть!

10 сентября 2015 г.