Подруге

Леди Печалей
Твои слова, поступки, разговоры
Так не подходят в современный мир,
Ведь есть на свете  белые вороны,
В другое время был и мир другим.

Весь твой характер из другой эпохи,
Поэтому быть может иногда
Тебе бывает без причины плохо,
И ты сама как будто не своя.

Ты просто родилась не в свое время,
Осталось твое время далеко,
Судьбу так тяжело несешь как бремя
А это очень даже нелегко.

А в этом мире не найти покоя,
Ведь где то далеко остался там,
Кто верил безнадежно и с тоскою,
Тебя так долго и напрасно ждал.