Мы с тобою часть толпы...

Яна Хлопушина
Я нормальная, а ты, я нормальный тоже,
Мы с тобою часть толпы, и сроднились кожей,
Я нормальная, а ты, тоже я нормальный,
Мне нельзя иметь мечты, скажут, что ты странный,
Я нормальная, а ты, знаешь же я тоже,
Мы с тобой, часть толпы, быть как все дороже,
А я странная, а ты, я останусь тем же,
Мне нормальным быть легко, а я буду между...
Я чувствительна к тебе, к миру к мирозданию,
Не нужна такой ты мне, не стремлюсь я к знанию,
Что ж тебя я приняла, ты мне так же дорог,
Ты меня не поняла, нет в тебе опоры,
Нужно быть таким как все, тут не нужно думать,
Тут за нас будут грести, наливать нам рюмок.
Ну а ты решила стать, вдруг совсем чужою,
Стала я ещё живей, ты же стал толпою....

20 ноября 2015 г.