Мой путь

Светлана Ткаченко 5
Я путь свой выбрала сама.
Иду к Вершине не спеша.
Хоть за душой и ни гроша,
Зато она Любви полна.

Любовь свою я раздаю
И каждому найдётся лучик.
Возьми себе на всякий случай,
Ведь я же даром отдаю.

Взамен Любви я не прошу.
Захочешь – дашь, а нет – не надо.
Ведь для меня лишь в том награда,
Что Бога в сердце я ношу.

Я Им живу и Им дышу.
Я в каждом вижу Его Свет.
И счастья выше просто нет –
Лишь в этом смысл я нахожу.

Служение мне только в радость.
В нём истинная суть моя.
В нём Вечный смысл Бытия
И упоительная благость!

Иду дорогой непростой.
До совершенства так далёко…
Но мне в пути не одиноко,
Ведь Он всегда, везде со мной.

21.02.2017   12:21