Собирай меня...

Яна Хлопушина
Собирай меня, если я потеряюсь на кусочки фракталов,
Я тебя отыщу прокричу твоё имя средь времени залов,
Я тебя ощущаю и верю своим вдохновениям,
Я все истины знаю, но они лишь прошиты забвением.

Я себя ощущаю собой и тобой в одно время,
И себя я могу, просто разбить на полярность,
Иногда тяжело мне бывает нести это бремя,
Но все это даёт мою в этой истине самость.

Если мы соберём свои силы в потоки свирели,
И почувствуем где мы и как оказались,
То тогда мы поймём, почему мы так озверели,
И за что, почему нас и как наказали.

Мы прочувствуем боль и отчаяние времени жизни,
И поймём, что тот выбор окутан лишь болью,
И зачем-почему наш разум не слышит, безжизнен,
И за что в нашем сердце сейчас только ртутные колья.

10 ноября 2015 г.