Как много в тебе человек..

Яна Хлопушина
Как много в тебе человек от света рожденный,
Ты можешь сиять, ну а можешь выключить свет.
Ты можешь быть идеальным, не поврежденным!
Ну а можешь свершить ровно то и тебя уже нет.

Ты можешь свое воплощенье разбить на фракталы,
Своей творческой, чистой и гармоничной души,
Ну можешь себя позабыть и закрыты порталы,
И твердить в голове, это сон, не спеши не спеши!

Можешь ты совершать благие поступки,
Или можешь вершить суд потаенных глубин,
Эти две лишь дуальности создадут новые скрутки,
Это все часть тебя, в этом всем ты один.

Есть ли смысл себя разделять на пределы,
Твоего многомерного и многоликого я,
Как заборы мешают нам только эти разделы,
Раздают однобокую роль твоим бытиям.

Принимая себя без дуальных сторон проявленья,
Осознав все есть ты, все ты есть!
Получаешь Творца своего озаренье,
Что нужна лишь любовь, а не месть.

16 октября 2015 г.