Если вы не слышите...

Леди Муррр
Если вы не слышите
чужие стоны
то вам не помогут
ни посты, ни поклоны
Не помогут якобы
праведные дела
и полученные
в награду погоны

Судьбу не обманешь
она знает кто есть кто
кто искренен сердцем
а кто лицемер
по имени Никто

Жизнь покажет
истинное лицо
Выдаст ситуацию
для человека в которой
сразу увидем нутро
грязное или доброе
с которым он выйдет
однажды к своей
судьбе на порог
выходя на крыльцо

Если не слышите
чужие стоны
то можете сразу
себе сказать
что я уже мёртв
или мертва
Потому что душа
человека живущего
по законам Господа
откликнется на зов
стенаний любого
живого существа
искренне всегда...