Люблю прокладывать лыжню...

Лоссенару
 Люблю прокладывать лыжню
 В бору, по белому я снегу...
 Я в памяти своей храню,
 Как хорошо на лыжах бегать.

 Но вот уже с десяток лет
 На лыжи я не становилась.
 Ведь, к сожаленью, заболев,
 Я с физкультурой раздружилась...

 Но всё ж надежду я храню,
 Что вот однажды днём морозным
 Я встану снова на лыжню,
 Здоровьем вновь займусь серьёзно.

 Пойду я, весело скользя,
 Следы оставив за собою...
 Без спорта ведь никак нельзя.
 И так он важен для здоровья!

 18.11.2017