Что может быть прекрасней для меня?

Анатолий Романовский
Что может быть прекрасней для меня,
Чем наслаждаться легким станом
И вашим трепетным шагом,
И ярким пламенем огня,
Бущующим в душе.

И лишь порыв волшебных слов
Опишет вешнюю красоту
И аромат ваших духов,
И вашу чистою доброту.

ДолжЕн признаться, я влюблен,
Не смог пред вами устоять.
Пред вами не мог я быть спокоен,
Я должен стан был ваш обнять.

Что может быть прекрасней для меня,
Чем прикоснуться к вам поближе,
И каждый миг тот вспоминать,
Когда с тобою мы в Париже
Волновалися вдвоем.