Я из тумана вышел, понять чтоб жизни суть...

Владислав Поляков
Я вышел в день, как будто я вышел из тумана,
Из параллельных линий от временных миров;
Казалось мне все это уж как-то слишком странно:
Я знал все то, что скажут, хотя не знал их слов,

Не нужно было нот мне, я знал все наши песни
И, просто напевая, я встал в тот самый строй
Я должен быть здесь должен, я должен хоть ты тресни
Готов я был, как пить дать, принять  тот бой с собой


По улице шагал я, куда ведет путь зная,
Я знал где остановка и где дальнейший путь,
Я знал, что все здесь ищут мельком кусочек рая,
Я из тумана вышел понять чтоб жизни суть.


Сентябрь 2016 - ноябрь 2017

Иллюстрация с яндекс-картинки