да интересно басни это дело

Василий Булах
да интересно басни это дело
и часто разгадать ее мораль
стараемся мы как то неумело
её порою сами трактовать

и как то незаметно может в тему
а может просто в памяти всплыло
мы к месту и не к месту как систему
твердим ту басню зная лишь ее

а для чего и почему не знаем
но со снобизмом все же мы твердим
и этим самым мы всех убеждаем
мы лучше знаем то что говорим