У сердца моего-твой дом

Смирнова Валерия Евгеньевна
Таю, когда вижу рук его хотя бы тень.
Я сразу представляю, как он обнимает.
Растворяюсь в нём я,
Словно сахар в кипятке.
. . . .

Когда ты рядом, чувствую: спокойна.
Ты мой бальзам от всех душевных ран.
И как бы больно ты не сделал,
Знаю, что люблю тебя.

Мне кажется, на небесах соединили.
Любовь-это как дар, не всем дано.
Я слишком сильно чувствую тебя,
Отныне, у сердца моего твой дом.