Что нас ждет?

Галу Галина
После развала СССР,мы все остались заложниками жадности и очередного витка развития капиталистического рабства одних людей кучкой вечно голодных эгоистов.
Неужели не видно,к чему мы все идем...Кто управляет всеми нами?
Каждый думает только о себе,забывая,что общество должно развиваться в образование людей и науку знаний природы...Нас ждет страшное,если так будет продолжаться...Нас давно хотели всех сделать рабами фашистов,рабами фашистского эгоизма. Советские люди ценой своей жизни победили эту чуму, чтобы человек оставался человеком...
Посмотрите,фашизм уже с нами,он уже в нас,мы молчим...это страшно...
Кто запустил фашизм на Украине?...Кто проплачивает подобную войну против своих людей?...Кто управляет всем этим?...а мы молчим,потому,что деньги это власть над...