Давай я к тебе приеду

Надежда Антонова-Маковик
Давай я к тебе приеду,
Вернусь к тебе, в свою юность,
На поезде тихим утром,
Чтоб в памяти всё проснулось.

Чтоб жар от твоих поцелуев
Вином по щекам разливался,
Чтоб мысли летели, летели
И чтоб этот миг не кончался.

Я в нежных твоих объятьях
Хочу согреваться, тая
И голос твой слушать, слушать
От радости замирая...