Стрелы любви

Андрей Теплов 2
За околицей бродят чужие...
За околицей хаты горят,
и страдают в них души живые
неповинных в разборках ребят.
У реки ходят грустные кони,
у реки не сидят рыбаки,
не стоят поезда на перроне,
не готовятся в рейс моряки.
Жизнь застыла… под гром канонады.
Беспредел навязали в удел,
в головах рассосались преграды,
и развязаны руки - без дел.
Но не может же вечной быть кара,
и Всевышний не бросит дитя -
и из самого сердца пожара
скоро стрелы Любви полетят.
И вернутся назад бумерангом,
рассыпая зерно на поля.
Ведь добро прорастёт и под танком,
лишь бы верила в это земля…

04.11.2017