Быть удачливым не всем

Александр Скворцов 2
Быть удачливым не всем.
Кто то горе должен мыкать
Кто то наберёт проблем
А кому то будут выкать

Все мы разные и нет
В этой жизни постоянства
Кто то весь объездит свет
Кто то утопает в пьянстве

Есть счастливые,сей час
Но а что ждёт его завтра
Чей то уж пробили час
Кому позже ляжет карта.