Мы в близости, соитии, экстазе...

Яна Хлопушина
Мы в близости, соитии, экстазе
С тобой вдвоём проникли в этот мир,
Мне хватает этого мгновенья, раза
Я тьма и фаллос твой во мне эфир.

Я пробужденная и чувственная жрица,
Я проникающая в чувства твои страсть,
Я агрессивная, и жаждущая львица,
Я выигрыш карточный, попал ты в масть!

Я откровенная с тобой, раскрыта и нага,
Мои касания нежны и сладострастны,
Я близость нашу всю вложу в слога,
И как она духовна и прекрасна!

27 января 2016 г.