Я не хочу изображать..

Людмила Янушевская 2
Я не хочу изображать радость.
Я хочу ею всей душой жить.
Пусть в равенстве жизнь уравняется.
Чтоб хотелось с ней всегда дружить.

Пусть стороны жизни в едином порыве спорятся.
И пусть в согласии с собой живут.
Ведь так хочется убрать из жизни условности.
И почувствовать наконец вольность тут.

Почему зависимость в жизни присутствует.
И гнетущей волною парит.
Ведь такое небо безоблачное.
А на земле само стоит.

И жизнь идет по спирали.
Но мы в нее не посвящены.
А по факту очевидно -
все условности кем-то соблюдены...