Слеза, что упала в воду

Бойдо
Имеет каждый день погоду
А у секунды есть минута
Слеза, та что упала в воду
Украла цвет у изумруда

Светлее небо, дождь пролился
Но мысли хмурые опять
Чего же всё таки лишился
Души? Лишь господу понять.