У моей мечты очи синие

Леди Печалей
У моей мечты очи синие
Будто летние небеса,
У моей любви имя милое,
Имя светлое как весна.

У моей судьбы сердце нежное
Как лазоревые цветы,
Ну а счастье мое безбрежное
Когда рядом со мною ты.