Когда я стану одинокой птицей...

Ирина Сеньчукова
О, Боже, среди всех дорог,
Дай ту найти, что к истине поближе!
Терпения и веры дай урок,
Чтоб человеком, в этом мире выжить.
Ещё дай, Господи, твоей любви,
Которой можно с каждым поделиться
И в даль небесную тогда меня возьми,
Когда я стану одинокой птицей...