Я попросила... много

Эрика Маркон
Я попросила звезды
Летишь
И одна упала

Я попросила небо
Ты снова...
Но капель мало

Я попросила солнце
Обжегся
И свет померк

Дыши, я верну как было
Дыханье
Идти перестало

P.S.: Люди, Вы не просите Мно'го, мно'го - у Бо'га, а О'н - в душе'!