Хороший пример

Илья Нибуртов
  Наследный принц всех удивил:               
  Братишек-принцев посадил.               
  Они все были хватки,               
  Наказаны за взятки.               
  Правитель! Совесть хоть имей               
  И накажи...своих друзей!               
  Они все также хватки               
  По части крупной взятки!