Мой любимый Краснодар!

Ангелина Крофина
Я родилась в Краснодаре и посвятила ему это стихотворение.

Мой любимый Краснодар!
У тебя особый дар.

Покоряешь ты сердца,
Аж кружится голова.

А ещё тут есть Кубань,
И множество роскошных бань.

А дома там просто класс-
Не выгонишь оттуда нас.

Приезжай скорей сюда!
И оставайся навсегда!