Как знать

Борис Борисович Михин
Вы точно знаете, что это ваше всё?
Не чувствуете некоторой фальши?
И можете нудеть: «Когда ж ты свалишь...»,-
   но толку вряд ли этот способ принесёт.

Вы точно помните, что это было? Да?
Ещё раз убедитесь не в обратном.
Добро не от добра, и подобрали
   аргументацию на право обладать.
 
Пора сомнения рассветом наказать,
   пить старость, слушать, как искрятся звёзды,
   самообманываясь, что ещё не поздно.
Вы точно прожили свою жизнь?
Ведь, как знать.