Один остался я скучать

Александр Скворцов 2
Она была такой желанной.
Такою тёплою была
я затаил в себе признание
я не хотел сказать слова

я затаился...потерялся
а надо было бы кричать
я больше в жизни не влюблялся
один остался я скучать.