Чтоб опять

Виктория Кушнарева
Я сегодня решила признаться,
Прошептав вдруг на ушко тебе:
"Не хочу, не хочу расставаться
Я с тобою ведь даже во сне".

В нём тебе назначаю свиданье.
Под янтарным взглядом луны.
Буду ждать тебя без опозданья
Справа там... у пятой звезды.

Чтоб опять мне к тебе прикоснуться,
В кровь впитать твоего сердца стук
И счастливой с тобою проснуться
От твоих сильных ласковых рук.