Ох, у... ительный поэт!

Кондратий Солёный
                ОХ, У...  ИТЕЛЬНЫЙ  «ПОЭТ»!

                Там над фабрикой имени Лепсе
                Ох...ительный стынет закат...
                А на х... читать мне про это?
                Т. Кибиров

А начнёшь читать... – и действительно! – «Ох...ительно...»   
                Ах, – у... ительно!   
Тимур эстет, аристократ... – в «сти-ху» всегда отборный... мат.


    «АВТОРИТЕТ»  С ДУШКОМ
(Базар в салоне «постмодернистов»)

– Трепещи, греб’аный «чайник»!
Щас подвалит херр Кибирр! –
Над сортирами начальник*,
Писсуаров командирр!!!

– Аз подальше от греха я!
Погребу отсель пешком...
«Хаза» вроде не плохая,
Да пахан у них... – с душком...

___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».