***

Данька Пластилин
Я сам превращаюсь в старьё,
Из сотен дорог, выбираю ту что домой...
Я уже не тот, кто бесконечно скитался,
Я уже не тот, я захотел остаться...

Время меняется, как моё настроение,
Забавно... Моя жизнь, теперь отступление.
И как бы сильно, мечта не пошатнулась,
Мне наплевать, от неё только взгрустнулось!

Взгрустнулось, от боли, поступков!
От пустых слов этим сукам!.
От моих безответных звонков,
И всегда появляющихся тупиков!.

И ты, моя!.. Душевнобольная!
Всё также во тьме, дорогу ищешь до рая!
И я!.. Помогу тебе сам!..
И твоим давно, ослепшим глазам!.

Я не отправлю, тебя в мир, под цветами!
Как я... Ножи и лезвия схватить руками...
К этому я, всегда буду готов!
Больше ничья... Не прольётся кровь!..

Ведь увидел в твоих глазах!..
Что тебе надоело, просыпаться в слезах!
И я тоже, терпеть не готов,
Твоих ничего... Невидящих, зрачков!.....